Прилипатель Глайдер
Цена
4 375,00 грн
Есть в наличии
Органо-силиконовый неионогенный адъювант для эффективного действия пестицидов и агрохимикатов.
Действующее вещество:
- модифицированный полиэфир трисилоксан 100
Норма расхода препарата:
- 35-45 мл/ 100 л воды
Производитель | Агротека |
---|---|
Действующее вещество | Полиэфир трисилоксан |
Тара | 5 л |
Формуляция | Водорастворимый концентрат |
Условия заказа | от 1 тарной единицы |
Категории | Главная категория, Средства защиты растений, Прилипатели, |
Преимущества прилипателя Глайдер:
- Увеличивает эффективность применения пестицидов и агрохимикатов.
- Дает хороший результат в работе при неблагоприятных погодных условиях.
- Безопасен для окружающей среды.
- Устойчив к смыванию осадками.
- Сокращает расходы без потери показателей эффективности применения СЗР и удобрений.
- Органосиликоновый прилипатель Глайдер также широко используется не только с гербицидами, но и с фунгицидами, инсектицидами и десикантами.
Механизм действия препарата:
- Принцип действия заключается в значительном снижении поверхностного натяжения капель рабочего раствора с около 65-70 Н/м2 до 20-22 Н/м2.
- За счет самого низкого показателя поверхностного натяжения (20 Н/м2),происходит сверхбыстрое распостранение рабочего раствора,при том, что обычный водный раствор имеет показатель поверхностного натяжения (73 Н/м2), а традиционные ПАВы на основе етоксилату изодецилового спирта около (35 - 40 Н/м2).
- Моментальное смачивание и проникновение внутрь листа при помощи своих химических характеристик и молекулярной формы.
Инструкция по применению прилипателя Глайдер:
◊Используется для улучшения смачивания поверхности сорняков и улучшения проникновения гербицидов.
Приготовление рабочего раствора:
- В заполненный на 2/3 водой бак опрыскивателя добавить определённое количество пестицидов/агрохимикатов и тщательно растворить.
- Добавить адъювант Глайдер и долить воду до полного заполнения бака.
- Прилипатель Глайдер — последний компонент в баковой смеси.
- Рабочий раствор использовать в течение нескольких часов после приготовления.
Напишите ваш собственный отзыв