Стимулятор роста Нертус Амикс
Стимулятор роста Амикс - высококонцентрированное жидкое удобрение-антистресант с аминокислотами.
Состав удобрения | Азот (N), Витамины, Калий (K2O), Микроэлементы рН, Оксид магния (MgO), Протеины, в т.ч. свободные аминокислоты, Редуцированные сахара, Фосфор (P2O5) |
---|---|
Тара | 5 л |
Производитель | Нертус |
Формуляция | Жидкость |
Для культур | Подсолнечник, Кукуруза, Рапс, Свекла, Озимая пшеница, Озимый ячмень, Яровая пшеница, Яровой ячмень, Рожь, Овёс, Капуста, Лук, Чеснок, Гречка, Картофель, Томаты, Горох, Морковь, Яблоня, Огурцы, Зернобобовые, Бахчевые, Груша, Арахис, Фасоль, Слива, Просо, Вишня, Персик, Черешня, Абрикос, Смородина, Земляника, Малина, Шелковица |
Условия заказа | от 1 тарной единицы |
Категории | Микроудобрения, Стимуляторы роста, |
Повышает устойчивость к неблагоприятным условиям. За счет легкодоступных аминокислот удобрение очень быстро восстанавливает жизнедеятельность культур после стрессов, вызванных градом, засухой, заморозками, болезнями и вредителями, химическими препаратами.
Состав микроудобрения
- Редуцированные сахара - до 1 %
- Витамины - до 1 %
- Протеины, в т.ч. свободные аминокислоты - 20 %
- Азот (N) - 3,2 %
- Фосфор (P2O5) - 3,9 %
- Калий (K2O) - 3,2 %
- Оксид магния (MgO) - 1,15 %
- Микроэлементы - до 1 %
Инструкция применения Нертус Амикс
Удобрение предназначено для внекорневой подкормки сельскохозяйственных культур. При внесении препарата необходимо обеспечить полное и равномерное смачивание всей поверхности культурных растений рабочим раствором.
Норма расхода рабочего раствора при внесении с помощью наземных опрыскивателей, в зависимости от культуры, составляет от 120 до 1000 л/га.
Совместимость с другими препаратами
Удобрение Амикс совместимо с большинством пестицидов, однако в каждом отдельном случае необходимо делать предварительную проверку компонентов баковой смеси на физическую совместимость. Желательно не использовать вместе с гербицидами, так как возникает риск снижения эффекта. Не совместим с минеральными маслами и препаратами меди.